• Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

Новости

25 Сентября 2017, 0:00

Сотрудники Кировского завода приняли участие в Пробеге памяти

Традиционный легкоатлетический Пробег памяти посвящен защитникам юго-западного рубежа обороны Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. Инициатором и главным организатором мероприятия долгие годы были кировцы.
 
В этом году легкоатлетические соревнования во второй раз прошли в новом формате - трассу пробега с улиц Санкт-Петербурга перенесли в парк «Александрино».
 
В соревнованиях приняли участие школьники, студенты вузов и ссузов, ветераны, блокадники, спортсмены, и сотрудники Кировского завода. В этом году в команду кировцев вошли около 100 человек. Состязания проходили на трех дистанциях: 1 км - для школьников, 5 км - для спортсменов и 2,5 км - для остальных участников.
 
Кировцам, как родоначальникам этого героико-патриотического спортивного мероприятия, было предоставлено право стартовать первыми в массовом забеге на дистанции 2,5 км.
 
После окончания забега и подведения итогов участники, показавшие лучший результат получили памятные медали от СК «Кировец». Первое место заняли спортсмены Корпоративного центра, второе - команда Петербургского тракторного завода, третьими стали представители завода «Универсалмаш».
 
Всего в Пробеге памяти приняло участие около 100 кировцев 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47

Информационно-справочный центр: +7 (812) 702-04-09