• 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

Новости

29 Сентября 2017, 0:00

Энергетические компании Кировского завода сертифицированы по ISO 9001-2015

ЗАО «КировТЭК», ЗАО «Энергосбытовая компания Кировского завода» и ОАО «Промышленный комплекс «Энергия» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») получили сертификаты, подтверждающие соответствие системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001-2015).

 

Добровольная сертификация демонстрирует ориентированность Кировского завода на совершенствование качества работы по производству энергоресурсов и предоставлению услуг, а также подтверждает компетенции компании во взаимоотношениях с клиентами и партнерами.

Новый государственный стандарт был введен в 2015 году. В отличие от предыдущего, большое внимание в нем уделяется взаимодействию с потребителями, вводится понятие «принцип Деминга» - то есть принцип постоянного улучшения.

 

Получение сертификатов тремя компаниями Кировского завода является финалом работы, которая велась с мая 2015 года и состояла из нескольких этапов. В частности, был проведен анализ и описание бизнес-процессов, разработана политика в области качества, осуществлялся строгий мониторинг достижения целей. Параллельно велось обучение персонала, по итогам которого специалисты энергодепартамента получили удостоверения аудиторов международного класса.

 

Одним из важных направлений развития компании стало налаживание эффективной обратной связи с клиентами. Для этих целей был запущен специальный IT-сервис «Система исполнения заявок энергии», с помощью которого заказчики получили возможность оставлять заявки онлайн, а службы энергодепартамента - более оперативно обрабатывать эти запросы. 
 
«Добровольная сертификация демонстрирует открытость и прозрачность Кировского завода в области качества, - отметил заместитель директора по производственной системе и качеству ОАО «ПК «Энергия» Сергей Шавров. - Была проведена серьезная и всесторонняя работа в сфере менеджмента качества. Все три компании энергодепартамента Кировского завода перешли на принципиально новую ступень эффективного взаимодействия с клиентами».

 

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47

Информационно-справочный центр: +7 (812) 702-04-09