• Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

Новости

22 Сентября 2017, 0:00

Кировский завод выиграл Х Спартакиаду промышленных предприятий Санкт-Петербурга

Соревнования, организованные Объединенными машиностроительными заводами (ОМЗ), Комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и администрацией Колпинского района, прошли 2 сентября. В них участвовали 10 команд таких предприятий как Кировский завод, ОМЗ, Северсталь, ЖТЭК, Средне-Невский судостроительный завод и другие.

 

В программу спартакиады вошли армрестлинг, городки, двоеборье из комплекса ГТО, командный тройной прыжок, рывок гири весом 16 кг, футбол, стритбол, комбинированная легкоатлетическая эстафета, перетягивание каната и конкурс болельщиков.

 

Команда Кировского завода во главе с капитаном - старшим инструктором спортивного клуба «Кировец» Валентином Люлякиным заняла призовые места в девяти из десяти видах состязаний. В итоге она лидировала, набрав 19 очков. Столько же очков было и у команды хозяев соревнований - ОМЗ. Но в соответствии с положением о спартакиаде, при равенстве в очках преимущество у того, кто выиграет легкоатлетическую эстафету. А в ней кировцам не было равных.  

 

Сильны кировцы оказались также в командном тройном прыжке, городках, гиревом спорте, армрестлинге и двоеборье ГТО: во всех этих видах им удалось подняться на высшую ступень пьедестала почета. Хорошо они показали себя в футболе и стритболе (второе место), в перетягивании каната (третье место).

 

Это третья победа кировцев в общекомандном зачете за всю историю их участия в Спартакиаде промышленных предприятий.

 

Поздравляем всех наших спортсменов с победой!

 

 

 Капитан команды - старший инструктор спортивного клуба «Кировец» Валентин Люлякин

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47

Информационно-справочный центр: +7 (812) 702-04-09