• Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

Новости

28 Июня 2017, 0:00

МВМС-2017: Кировский завод презентовал проекты для судостроительной отрасли


С 28 июня по 2 июля в Санкт-Петербурге в рамках Международного военно-морского салона (МВМС-2017) ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод») презентует свои услуги в области проектирования, изготовления, ремонта, модернизации и сервисного обслуживания судового энергетического оборудования.
 
Компетенции компании в данной сфере подтверждены успешно выполненными проектами: роторы, редукторы, турбины, силовое судовое оборудование и другие энергетические установки завода «Киров-Энергомаш» эксплуатируются на стратегически важных объектах России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Компания работает с такими организациями, как АО «ОСК», АО «Концерн «Росэнергоатом», ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», и предприятиями Министерства обороны РФ.

«Сегодня на выставке к нам приходят специалисты самых разных судостроительных и судоремонтных предприятий со всей России. Возможности наши они знают: конструкторское бюро Кировского завода имеет богатую историю и большой опыт конструирования паротурбинных установок как для гражданского, так и для военного флота; как для надводных, так и для подводных судов. Второе наше преимущество - производство: оно позволяет все, что спроектировало КБ, реализовать в металле. А третье - испытательная база: такого стендового оборудования нет ни у кого в стране. Тех, кто сегодня приходит к нам, интересуют, прежде всего, готовые комплексные решения, а также конкретные сроки для существующих и перспективных заказов», - рассказал об итогах первого дня выставки заместитель директора по продажам ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» Евгений Воронько.

Справка: 
Кировский завод является одной из крупнейших в России промышленных компаний машиностроительного профиля. С 2009 года включен в Перечень системообразующих предприятий Российской Федерации. Экспорт продукции, произведенной здесь, осуществляется в более чем 20 стран мира. Кировский завод входит в число основных налогоплательщиков Санкт-Петербурга и является одним из крупнейших работодателей. Численность персонала Группы компаний «Кировский завод» на начало 2017 года составляет 5900 человек.
ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод») - многопрофильное предприятие, занимающее ведущее положение на рынке производства и модернизации судового энергетического оборудования в Российской Федерации, выполняет заказы в области атомной, тепловой, корабельной и гидроэнергетики. 
 
 
 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47

Информационно-справочный центр: +7 (812) 702-04-09