• Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

Новости

23 Апреля 2017, 10:00

«Кировцы» выходят на агропромышленный рынок Венгрии

В Венгрии состоялась первая за несколько лет презентация трактора «Кировец». Организатором мероприятия выступил новый дилер Петербургского тракторного завода (дочернее общество ОАО «Кировский завод») - компания Kond Coop Kft.

 

Зарубежным аграриям представили «Кировец» К-744Р4 в максимальной комплектации. В сцепке с тяжелой бороной он показал скорость обработки почвы 13 км/ч и глубину 18 см. После презентации руководители крупных хозяйств осмотрели интерьер кабины, а также приняли участие в тест-драйве «Кировца».

 

Для того чтобы познакомить венгерских фермеров с российскими тракторами, в течение года будут проведены демонстрационные показы в регионах страны. Летом 2017 года «Кировцы» представят на двух крупнейших сельскохозяйственных выставках Венгрии.

 

Для справки

 

Сегодня парк тракторов венгерских аграриев состоит из машин американского и европейского производства, большинство из которых универсалы классической компоновки, мощностью от 150 до 250 л.с. За последние пять лет спрос на более мощные тракторы вырос вдвое.

 

 

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47

Информационно-справочный центр: +7 (812) 702-04-09