• Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

Новости

20 Апреля 2017, 10:00

Трактор «Кировец» представили на агропромышленной выставке в Австралии

 

Официальный дилер Петербургского тракторного завода (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») - компания Australian Productivity Council в марте представила трактор «Кировец» модели К-744Р4 на австралийском национальном Дне поля Wimmera Machinery Field Days. Первое за последние 25 лет появление российского трактора вызвало интерес гостей выставки. 
 
Два десятка австралийских фермеров предложили свои поля, чтобы протестировать «Кировец» и принять решение о покупке. Зарубежные аграрии отметили в числе основных преимуществ российского трактора сочетание выгодной цены с высокой мощностью его двигателя и экономичным расходом топлива. Сейчас на рынке сельхозтехники Австралии доминируют американские тракторостроители. Применение «Кировцев» обойдется в 1,5-2 раза дешевле, чем их конкурентов. 
 
Высокий спрос на мощные тракторы в Австралии связан с зерновой направленностью сельского хозяйства этой страны. На 24 млн человек приходится более 20 млн га посевных. Более половины из них - посевы пшеницы, которую поставляют на экспорт. 
 
- «Кировец» - простой в эксплуатации, недорогой и надежный трактор, - отмечает директор дилерской компании Australian Productivity Council Крейг Майлн. - Мы постараемся закрепиться на местном рынке мощных тракторов - задача непростая, но осуществимая. В пользу «Кировцев» играет соотношение «цена/качество» более привлекательное, чем у европейских и американских тяжеловесов. Очевидно, что сервис российских тракторов для австралийских фермеров также будет более доступным. За три дня работы на выставке были проведены переговоры с редакциями аграрных журналов о совместном продвижении российских тракторов, а также с потенциальными деловыми партнерами. В планах на ближайшее будущее - создание сети сервисных центров, проведение серии демонстрационных показов с почвообрабатывающими орудиями.

 

 

 

 

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47

Информационно-справочный центр: +7 (812) 702-04-09