• Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил Кировский завод

    Премьер-министр ознакомился с новой линейкой тракторов «Кировец», производственными объектами Петербургского тракторного завода и провел на базе предприятия заседание Правительственной комиссии по импортозамещению.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Кировский завод начал поставку «Кировцев» в Чехию

    Петербургский тракторный завод поставит в 2016 году в Чехию несколько десятков тракторов "Кировец" серии К-744Р.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Кировский завод расширил линейку специальной техники

    АО «Петербургский тракторный завод» (дочернее общество ОАО «Кировский завод») презентовало новые трактор-тягач К-744Р1 ПРОМ на гусеничном ходу и универсальную дорожную машину К-708 УДМ.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Первый в рамках нового контракта поезд «НеВа» будет поставлен Петербургскому метрополитену в марте

    Председатель Комитета по транспорту Санкт-Петербурга Александр Головин ознакомился с реализацией контракта на поставку поездов проекта «НеВа» для Петербургского метрополитена и компетенциями Кировского завода в области эскалаторостроения.

Новости

12 Декабря 2016, 0:00

Обновление тракторного парка Омской области обсудили на Кировском заводе

Кировский завод посетили около 40 руководителей крупнейших хозяйств Омской области. В планах аграриев - расширение сотрудничества с Петербургским тракторным заводом (дочернее общество ОАО «Кировский завод») и обновление тракторного парка в 2017 году. Делегатам была презентована обновленная линейка «Кировцев» серии К-744Р и образцы промышленной техники. 

 

Директор Петербургского тракторного завода Сергей Серебряков рассказал об истории компании, принципах производственной системы и планах на ближайший год. Он отметил, что рекордный для предприятия рост продаж позволил инвестировать в 2016 году в развитие производства 1,6 млрд рублей. В следующем году эта политика будет продолжена.
 
Экскурсию по цехам завода, оснащенным современными станками, сварочными роботами и новейшим измерительным оборудованием, провел заместитель директора по развитию Александр Антипов.
 
Представитель холдинга «Гомсельмаш» Игорь Коварда рассказал о линейке зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, наиболее востребованных в хозяйствах Омской области.
 
Заместитель директора по продажам Борис Филин отметил положительную динамику по отгрузкам «Кировцев» за последние несколько лет. Начиная с 2014 года продажи в Омскую область ежегодно удваивались. В этом году омские хозяйства получили 57 машин. Всего же в парке региона около 2400 тракторов мощностью свыше 250 л. с. и используются более 4 млн га пашни - аграрный потенциал области чрезвычайно высок.
 
Встреча была организована официальным дилером Петербургского тракторного завода в Омской области - компанией «АвтоСпецМаш» - при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия этого региона.

 

 

 

Директор Петербургского тракторного завода Сергей Серебряков и заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Дранкович

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47

Информационно-справочный центр: +7 (812) 702-04-09