• Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

Новости

22 Сентября 2016, 0:00

Трактор «Кировец» представлен на выставке MeLa

10-18 сентября официальный дилер Петербургского тракторного завода (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») - компания DTU (Deutsche Traktoren Union GmbH) - представил на своей экспозиции на выставке MeLa (Германия) трактор «Кировец» К-744Р4 мощностью 428 л. с. 
 
Трактор вызвал повышенный интерес у посетителей, и, по словам руководителя компании г-на Франке, это неслучайно: поля в северной части Германии имеют «крупную контурность» и требуют для обработки широкозахватных орудий в комплексе с мощными тракторами. Кроме того, парк «Кировцев» в Германии до сих пор достаточно велик и составляет, по оценкам экспертов, от 3 до 5 тыс. единиц техники. Он был сформирован еще в 70-90 годы прошлого века и представлен, как правило, «Кировцами» серий К-700, К-701. Позже именно в Германии проходили испытания, а затем в эту страну осуществлялись поставки первых образцов тракторов серии К-744Р. 
 
Современный «Кировец» привлекает немецких аграриев, прежде всего, ценой. Он более чем в 2 раза дешевле аналогичных по мощности немецких или американских машин. Вместе с тем фермеры стали более требовательными к качеству техники, уровню обслуживания. В этих условиях решающее значение имеет сервисная поддержка. На сегодняшний день в планах у дилера проведение цикла демонстрационных показов и презентаций, а также обучение сервисных специалистов.
 
Справка
Международная сельскохозяйственная выставка MeLA ежегодно проходит в Северо-Восточной части Германии. В 2016 году 26-я по счету выставка собрала около 700 экспонентов и почти 70 000 посетителей. Участники ознакомились с продукцией тракторного и сельскохозяйственного машиностроения, технологиями переработки сельскохозяйственного сырья, а также перспективными идеями для аграрного бизнеса.

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47

Информационно-справочный центр: +7 (812) 702-04-09