• Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Кировский завод начал поставку «Кировцев» в Чехию

    Петербургский тракторный завод поставит в 2016 году в Чехию несколько десятков тракторов "Кировец" серии К-744Р.

  • Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил Кировский завод

    Премьер-министр ознакомился с новой линейкой тракторов «Кировец», производственными объектами Петербургского тракторного завода и провел на базе предприятия заседание Правительственной комиссии по импортозамещению.

  • Первый в рамках нового контракта поезд «НеВа» будет поставлен Петербургскому метрополитену в марте

    Председатель Комитета по транспорту Санкт-Петербурга Александр Головин ознакомился с реализацией контракта на поставку поездов проекта «НеВа» для Петербургского метрополитена и компетенциями Кировского завода в области эскалаторостроения.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Кировский завод расширил линейку специальной техники

    АО «Петербургский тракторный завод» (дочернее общество ОАО «Кировский завод») презентовало новые трактор-тягач К-744Р1 ПРОМ на гусеничном ходу и универсальную дорожную машину К-708 УДМ.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

Главная > ПРЕСС-ЦЕНТР > Пресса о нас

Пресса о нас

9 Марта 2016, 0:00

СПРОС НА «КИРОВЦЫ» РАСТЕТ

«БИЗОН» ОБЪЯВИЛ О ЗАПУСКЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ
Крупная российская компания «Бизон», осуществляющая продажи отечественных сельхозмашин, намерена организовать в рамках импортозамещения и собственное производство современной и качественной техники по доступным ценам. Об этом сегодня, 9 марта, сообщили Южному аграрному агентству в пресс-службе компании.

Первые пилотные образцы компания представила в ходе недавно прошедшей выставки «Интерагромаш-2016». Сюда вошли дисковые бороны, плуги, самоходные и прицепные опрыскиватели, линейные и круговые оросительные установки и пропашные сеялки. Они созданы по лицензии и при участии таких известных компаний, как Bauer, Lemken, Gaspardo, Stara и ряда других. Каждая модель будет обеспечена запчастями, расходными материалами и сервисным сопровождением.

Гендиректор компании Сергей Суховенко отметил, что на сегодня у «Бизона» есть большой склад запчастей под любые индивидуальные потребности клиента. По его словам, компания ориентируется на обеспечение полной независимости от экономических санкций. Это станет возможным за счёт наращивания скоростных данных, упрощения функционала и приемлемых цен. Также «Бизон» планирует решить проблему неудовлетворенного спроса на модернизацию технологий, в том числе в отношении посевных комплексов.

Одним из первых важных изобретений, внедрённых компанией, стал единственный отечественный автоматический загрузчик семян ЗС-3,5. Он позволяет в значительно степени автоматизировать труд аграриев, например, при подаче семян, которые могут быть протравлены, и как следствие, негативно сказаться на здоровье работника. На сегодня внимание потенциальных клиентов привлекает комбайн RSM 161, работающий на тяжёлых агрофонах и используемый при уборке колосовых, пропашных, бобовых, масличных и крупяных культур. При любых условиях модель способна обрабатывать не менее 2 000 га., производительность составляет до 45 тонн в час. Напомним, что наиболее полно данные качества комбайн показал на демотуре в Сибире для омских аграриев и на выставке сельхозтехники в Ганновере, а затем вызвал большой интерес по всей Европе. Другими плюсами стали комфорт, хороший сервис и примемлемый уровень цен, который составляет в 2 раза ниже чем у зарубежных образцов.

Кроме того, высоким спросом в последнее время стали пользоваться «Кировцы» К-708.4 и К-744Р. Оба - творение «Петербургского тракторного завода». Первый из них только пробивает себе дорогу к известности, а второй уже является полноценным образцом средней мощностью более 300 лошадиных сил. Рынок таких машин составляет до 3000 единиц в год, однако потребность в них в связи с устаревшим технопарком составляет не менее 7 000.

Некоторые подробности о реализации техники нам рассказал пресс-секретарь компании Виктор Демидов. По его словам, производства «Бизона» будут располагаться в Ростове-на-Дону, в районе Александровки. Техника и оборудование к ней будет предоставляться с субсидией в 20%. Также напомним, что на данную технику и другие образцы будет распространяться скидка в 25% в рамках федерального постановления № 1432 от 27 декабря 2012 года.
http://rostovprodukt.ru

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47

Информационно-справочный центр: +7 (812) 702-04-09