• Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

Новости

16 Января 2014, 0:00

Официальное сообщение ОАО "Кировский завод"

Об отсутствии связи М.Н.Яковлева с деятельностью ОАО «Кировский завод»

В связи с появлением в средствах массовой информации публикаций, посвященных расследованию дела о мошенничестве в отношении М.Н.Яковлева, бывшего члена Совета директоров ОАО «Кировский завод», сообщаем следующее.

 

Генеральный директор ОАО «Полиграфоформление» Максим Николаевич Яковлев, являясь одним из миноритарных акционеров ОАО «Кировский завод», в настоящее время не состоит ни в Совете директоров, ни в каком-либо ином органе управления компании и не связан с деятельностью предприятия и управлением им.

 

Таким образом, задержание Максима Николаевича Яковлева, арест его имущества и иные последствия инкриминируемых ему уголовных правонарушений не повлекут и не могут повлечь за собой никаких негативных последствий для текущей деятельности Кировского завода и не повлияют на перспективы его дальнейшего развития.

 

Управление по связям с общественностью
ОАО «Кировский завод»

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47